bernd rohrauer verfügbar

bernd rohrauer

Cutter, Compositor

verfügbar
Profilbild von bernd rohrauer Cutter, Compositor aus wien
  • 1030 wien Freelancer in
  • Abschluss: Dipl.-Betriebswirt
  • Stunden-/Tagessatz: 40 €/Std. 260 €/Tag
  • Sprachkenntnisse: englisch (gut) | französisch (Grundkenntnisse)
  • Letztes Update: 07.08.2008
SCHLAGWORTE
PROFILBILD
Profilbild von bernd rohrauer Cutter, Compositor aus wien
SKILLS
Schnitt mit Final Cut Pro
Encoding mit Compressor
DVD - AuthoringDVD Studio Pro
Compositing, Logoanimation, Bauchbinden, Intros, Animationen,... mit Adobe After Effects (+Photoshop, Flash, Illustrator)
Web-Vorbereitung mit After Effects und Flash CS3
REFERENZEN
Studium Neue Medien / Salzburg. 2 Jahre Lehrtätigkeit für MultiMediaArts.
Künstlerische Ausstellungstätigkeit + Festivals im Bereich Video u VideoInstallation (Auszug):
- 2008 Lange Nacht der Kirchen / Stadtpfarrkirche Linz: \"circlelines\" (Animationsfilm 2D) /Sigl Museum St. Georgen \"gib mir Honig\" (Video)
- 2007 Salzburg Contemporary Painting / Galerie 5020 Salzburg
- 2006 End Gallery Sheffield UK \"identities\"(2 Videoinstallationen) Lange Nacht der Museen Salzburg \"Identities\" (2 Videoinstallationen) / NEXUS Saalfelden
- \"Hall of frames\" Studio West / Salzburg (2 Videoarbeiten)
- 2005 Künstlerhaus Salzburg \"tischhöhe\" (Videoinstallation)
- 2004 \"Paradise Lost-Paradise Found / Fluc Wien und Rockhouse Salzburg (Videoinstallationen)

Gesamtproduktion - kommerziell:
2008 Werbeclip für \"Die Bunte Zeitung\"
2007 Video und Medienproduktion für sämtliche Einspielungen der Musicalproduktion \"Showdown\" Bad Hofgastein
2006 \"100 Jahre Schwarzach\" Videodokumentation (oral history) im Auftrag des Tauernbahnmuseum Schwarzach St.Vait
2006 \"Tiroler Herz\" Musikvideo im Auftrag von BMG München für die Band \"Trenkwalder
2004 \"Sattlergemälde\" Imagefilm für die Restaurationsfirma \"Atelier Schlossgasse\"
zahlreiche Eventvideos

Schnitt, Compositing:
\"russian elefant\" Assistenz, Schnitt und Montage des Films von Tommy Schneider
\"was sein muss muss sein\" Schnitt des Videos von Gunda Gruber (Tricky Woman 08)
\"duell\" Animationen für Kurzfilm von Tibor Gludovatz
Coproduktion mit Clemens Kogler für Trailerwettbewerb von Filmriss 08

Jurymitglied filmriss 06 Kategorie Kunstfilm
Aquirierung zur Diagonale 2005


Filmographie:
Apis 2003,
coca-conformation 04,
Play-shot-win 2005,
feuerzeug 2006,
direkte malerei - imaginäre malerei, 2007
videoprint 2008
circlelines 2008
ZEITLICHE UND RÄUMLICHE VERFÜGBARKEIT
nach absprache sind vororteinsätze in Österreich (+südliches Deutschland) möglich.
ab dez 08 ist dies weittgehend möglich
KONTAKTANFRAGE VERSENDEN

Ja, ich akzeptiere die AGB

Ja, ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

Hinweis: der Versand ihrer Kontaktanfrage ist komplett kostenfrei