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Skills
Leiter des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung 4 Jahre Erfahrung
IFS Beauftragter
Produktschutz food defense Produktschutzbeauftragter
RSPO Supply Chain Certification Standard Beauftragter
UTZ Supply Chain Certification Standard Beauftragter
Personalverantwortung
je 7 Jahre Erfahrung in den Punkten:
Erstellung und Lenkung von Dokumenten und Aufzeichnungen
Planung der externen und internen Audits
Koordination der Verifizierungsmaßnahmen
Vorbereitung des Management-Reviews
Ermittlung des Schulungsbedarfs und Koordination der Schulungen
Koordination der Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
Koordination der Kundenrückmeldungen und deren Auswertung
Erstellen von Prüfplänen und Ansprechpartner für externe Labordienstleister
Erstellen und Pflege der Produktdeklaration nach den gesetzlichen Vorgaben
Lenkung (Freigabe / Ungültig) von Dokumenten
Sperren von Rohstoffen und Produkten bei Nichtkonformität
Weisungsbefugt gegenüber allen Mitarbeitern, bei Gefährdung der Produktsicherheit
Mitglied im HACCP-Team
Mitglied im Führungskreis
Mitglied im Krisenstab
Ausbildung und spezielle Kenntnisse
Koch
Staatlich geprüfter Lebensmittelverarbeitungstechniker
IFS Beauftragter
Produktschutz food defense Produktschutzbeauftragter
RSPO Supply Chain Certification Standard Beauftragter
UTZ Supply Chain Certification Standard Beauftragter
Personalverantwortung
je 7 Jahre Erfahrung in den Punkten:
Erstellung und Lenkung von Dokumenten und Aufzeichnungen
Planung der externen und internen Audits
Koordination der Verifizierungsmaßnahmen
Vorbereitung des Management-Reviews
Ermittlung des Schulungsbedarfs und Koordination der Schulungen
Koordination der Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
Koordination der Kundenrückmeldungen und deren Auswertung
Erstellen von Prüfplänen und Ansprechpartner für externe Labordienstleister
Erstellen und Pflege der Produktdeklaration nach den gesetzlichen Vorgaben
Lenkung (Freigabe / Ungültig) von Dokumenten
Sperren von Rohstoffen und Produkten bei Nichtkonformität
Weisungsbefugt gegenüber allen Mitarbeitern, bei Gefährdung der Produktsicherheit
Mitglied im HACCP-Team
Mitglied im Führungskreis
Mitglied im Krisenstab
Ausbildung und spezielle Kenntnisse
Koch
Staatlich geprüfter Lebensmittelverarbeitungstechniker
Projekthistorie
Reisebereitschaft
Verfügbar in den Ländern
Deutschland und Österreich